hace 3 meses   aire.masks_f74d39
Plugin: facturacion_base


Hola necesito algún desarrollador que me modifique el recargo de equivalencia para que se comporte como un segundo impuesto, simultáneo al IVA y que se le añada a este. Es decir, por ejemplo, 6% de IVA + 5% de otro impuesto, total 11% de impuesto indirecto. Esto debe aparecer en facturas y presupuestos. El que esté interesado en el desarrollo, se puede poner en contacto conmigo en info@airemasks.com o contestando aquí mismo.
Saludos y gracias

Juan
hace 4 meses   jadacom   [partner]
Hola Juan, todavía necesitas el presupuesto?

J. M. Ramos
X-Net Software Solutions S.L.
www.mifactura.eu
hace 3 meses   jadacom   [partner]
Cerramos por inactividad.

Saludos
No se pueden hacer más comentarios. Mejor escribe una nueva pregunta

aire.masks_f74d39

IN  usuario


OFERTA

Plugin prestashop_micro

Financiación extra

26 patrocinadores

Este mes se han realizado un total de 26 aportaciones económicas para acelerar el desarrollo del proyecto.

77% Complete

385 € este mes.

+5 € +4 votos

+25 € +20 votos




Soporte:

FacturaScripts es software libre y gratuito, pero si lo que busca es asesoramiento y soporte profesional, use la sección soporte.

  Soporte

¿Desea ser distribuidor?

Si desa ser distribuidor oficial de FacturaScripts, comience hoy mismo el proceso.

  hágase partner

Redes sociales:

Puede encontrarnos en las principales redes sociales. Y también en google+.





© 2013-2017 FacturaScripts