Plugin: beneficios
Existe alguna razón por la que no calcule el beneficio de una factura que aún no está cobrada? Se puede activar para que las incluya?
Gracias.

hace 1 mes   deevando_f74d39
Si entras en la factura lo muestra, pero en el listado del día, por ejemplo, no lo tiene en cuenta.
hace 1 mes   deevando_f74d39
Tampoco tiene en cuenta las facturas parcialmente pagadas, creo que solo las tiene si están marcadas como pagadas.
hace 1 mes   info_beef2d
¿Cuál es el ese listado? , no lo he podido localizar.

Slds.
hace 1 mes   deevando_f74d39
Le llamo listado, pero es la ventana que muestra todas las facturas de clientes..
hace 1 mes   info_beef2d
Efectivamente, solo tiene en cuenta las facturas pagadas, para el sumatorio de los beneficios totales de las facturas mostradas en pantalla.

Particularmente no lo veo correcto, porque el dato del beneficio no tendría que estar relacionado con si se ha cobrado o no. Son temas distintos. El beneficio en una factura nos dice si estamos vendiendo con un margen suficiente o no. Si no llegamos a cobrar esa factura, tendremos que realizar las gestiones oportunas, tanto contablemente como jurídicamente.

Slds.
hace 1 mes   dilmix   [programador nivel 10]
El plugin no tiene en cuenta si están pagadas o no, le da absolutamente igual, pero se está modificando porque en algunos casos no llega a detectar ciertos documentos. Para ello van a ser necesarias algunas actualizaciones, con lo que recomiendo no hacerle demasiado caso mientras esté marcado como inestable.
hace 1 mes   info_beef2d
OK, entendido.

Slds.
hace 1 mes   deevando_f74d39
Adjunto también esto que me parece extraño... para que puedan revisarlo..

image
hace 1 mes   deevando_f74d39
Información del coste en esta imagen..

image
hace 1 mes   deevando_f74d39
Bueno, comento un poco a ver a que puede deberse esta problema..
El articulo se ha creado nuevo de otro articulo que ya estaba creado, es decir, copiado.
Por lo que el coste lo ha cogido del articulo copiado.
Después se ha realizado en albarán de entrada del proveedor y se ha actualizado el precio de coste automáticamente, y está como se ve en la imagen. .
La entrada se realizó sobre las 11 y la factura de venta sobre las 16:41, pero ha cogido como coste del producto el valor que tenía del producto desde el que se copio. ¿Problemas de cache? Cual es la configuración en cache para que estas situaciones puedan evitarse... siempre que se piense que pueda ser de las cache.?
hace 1 mes   deevando_f74d39
Añado... Al ir al producto, desactivar "se puede vender" y "se puede comprar" para modificar el coste a mano, ha aparecido el coste que estaba tomando. Adjunto imagen. Entonces, donde estaba guardando ese coste para que aparezca ahora después de desmarcar esas casillas? Posiblemente venga por ahí el error al tomar el coste.

image
hace 1 mes   info_beef2d
Si tienes instalado el plugin SQL_editor, pon:

select referencia, descripcion, costemedio,preciocoste from articulos where referencia = 18642;


Creo que al copiar de otro artículo, se lleva el precio coste anterior.

Slds.
hace 1 mes   deevando_f74d39
Bueno, ya lo modifiqué antes y ahora sale correcto, pero probaré con otro.. Lo extraño es entonces de donde saca el valor que muestra y que era correcto en la vista, pero internamente tenía otro valor.. a ver si reproduzco los pasos y con el debug activado, veo que está haciendo..

Saludos..
hace 1 mes   dilmix   [programador nivel 10]
El coste reflejado en beneficios se recoge de la base de datos, o sea, el precio de coste asignado al artículo en la base de datos.
hace 1 mes   deevando_f74d39
Cuando añades una linea de texto libre en un albarán, no lo he probado en la factura, el total neto se me pone en 2 y el total coste se pone en 1, independientemente del importe o cantidad, sin embargo el calculo del beneficio lo hace correcto.. Si se quita la linea pone los importes correcto en total neto y total coste.
hace 1 mes   deevando_f74d39
rectifico... no se cuando pasa... introduzco la linea, pone los calculos correcto, guardo,, y los pone como he dicho anteriormente... voy a ver que pasa..
hace 1 mes   dilmix   [programador nivel 10]
No os calentéis la cabeza de momento, al plugin todavía le faltan algunos arreglos para funcionar bien.
hace 1 mes   deevando_f74d39
Ok ;)
Gracias...
hace 2 días   -   [cron]
[[Cerrado por inactividad]]
No se pueden hacer más comentarios. Mejor escribe una nueva pregunta

Financiación extra

13 patrocinadores

Este mes se han realizado un total de 13 aportaciones económicas para acelerar el desarrollo del proyecto.

34% Complete

170 € este mes. Puedes aumentar estas cifras ;-)

+5 € +4 votos

+25 € +20 votos




Soporte

FacturaScripts es software libre y gratuito, pero si lo que busca es asesoramiento y soporte profesional, use la sección soporte. Encontrará el partner apropiado para el trabajo apropiado.

  Soporte

O síganos en las redes sociales.





© 2013-2017 FacturaScripts