FacturaScripts  
Plugin: backup_restore
Buenas,
He visto que al realizar una copia de seguridad, marque lo que se marque en las opciones de copia, es decir, crear base de datos, estructura, solo datos..., en la pantalla que indica que ya se ha creado la copia siempre aparecen como "si" las tres opciones..
Gracias.

Es posible que el plugin facturacion_base tenga una prioridad demasiado alta. Desactiva todos los plugins, a continuación activa facturacion_base y luego el resto.

hace 2 meses   shawe   [partner]
Las opciones que salen marcadas son las opciones por defecto, no se guarda lo que tu selecciones para posteriores backups.

Acabo de revisar lo que comentas, y es cierto, siempre se indica como que se ha seleccionado todo aunque no sea así.
hace 2 semanas   jadacom   [partner]
Lo dejamos anotado para próximas actualizaciones.
Tu email:

Financiación

32 patrocinadores

Este mes se han realizado un total de 32 aportaciones económicas para documentar, planificar, diseñar, programar y mantener el proyecto.

90% Complete

270 € este mes

+5 €




© 2013-2017 FacturaScripts