FacturaScripts  
No refresca automáticamente al cargar pedidos.

Hola a todos, uso el sistema hace tiempo y jamas tuve un problema. A partir del dia 01-02-2017 dejo de funcionar correctamente.
Cuando cargo un pedido no aparece automáticamente como lo hacia siempre en la pestaña "pendientes", si hago clic en la pestaña pendientes o en el icono de actualizar sucede lo mismo, la unica forma es actualizando el navegador.

Este problema se da en todo el sistema, que puede ser?

Por las dudas volvi a descargar e instalar la ultima versión y sucede lo mismo.

Agradezco su ayuda.

Saludos.
Plugin: facturacion_base

hace 4 meses   NeoRazorX   [admin]
Hola,
No veo forma de que eso sea un problema de FacturaScripts, a menos que la fecha del sistema se haya atrasado un año, por ejemplo. Entonces los pedidos aparecerían muy atrás. O quizás tienes seleccionada una ordenación por fecha de menor a mayor y por eso no aparecen arriba.

¿Si buscas el pedido aparece?
hace 4 meses   matisalvador_d30663
Hola Neo, gracias por responder, esta es mi cuenta original (con este mail, pero antes lo hice desde el celular y me confundí de correo).

Yo tampoco creo que el problema sea de facturascripts, ya que en tu demo funciona correctamente y yo lo descargue anoche, lo subi a mi servidor y sucede lo mismo, asi que supongo que tenga que ver con el servidor, quizás actualizaron alguna versión de PHP, apache o MySql que no sea compatible.

Si actualizas desde la barra de direcciones aparece, pero por ejemplo, si despues tocas en la pestaña "todos", es como si no hubiera nada hasta que se actualice des la barra de direcciones, no se si me explico. Es medio raro el asunto.

Si tenes 2 minutos te paso el link del que instale anoche para que lo puedas ver y entender mejor, desde ya muchas gracias!
hace 4 meses   NeoRazorX   [admin]
Parece que el servidor está haciendo caché de la página entera, en ese caso no hay nada que puedas hacer. Es problema del hosting.
Saludos.
hace 4 meses   matias.nicolas.salvador_f74d39
Gracias, lo pude solucionar!!

Era un tema de caché como me dijiste. Lo primero que hice fue ingresar en modo incógnito con el chrome, ahi noté que funcionaba correctamente. Luego agregué 4 etiquetas meta en los dos archivos header y header2, para que no guarde en caché y funcionó bien!!

Muchas gracias por tu ayuda!
hace 4 meses   emailforos.es_f74d39
Hola, Matías.

Me interesa, ¿puedes postear los meta que agregaste?

Un cordial saludo.
hace 3 meses   -   [cron]
[[Cerrado por inactividad]]
No se pueden hacer más comentarios. Mejor escribe una nueva pregunta

¿Necesita hosting?


mifactura.eu

X-net Software le ofrece hosting para FacturaScripts de forma gratuita.

  • Gratuito (hasta 200Mb de almacenamiento).
  • FacturaScripts ya instalado.
  • Copias de seguridad incluidas.
  • Certificado SSL.
  • Completamente escalable.
  • Soporte online.





© 2013-2017 FacturaScripts