Hola, me gustaria saber .... Como se utiliza el reportico_plugin? Estoy intentado generar informes y siempre me dice 0 resultados. Saludos

hace 17 días   jorgeluisalmendros_f74d39
Que informe estás utilizando?
hace 17 días   jorgeluisalmendros_f74d39
Si puedes, incluye una captura de pantalla
hace 17 días   nextsoftware   [partner]
Hola haz click en el botón con un signo de pregunta, se te abrirá una guia de como utilizar reportico y como crear más reportes

image
hace 12 días   -   [cron]
[[Solucionado]]
No se pueden hacer más comentarios. Mejor escribe una nueva pregunta

Financiación extra

17 patrocinadores

Este mes se han realizado un total de 17 aportaciones económicas para acelerar el desarrollo del proyecto.

59% Complete

295 € este mes.

+5 € +4 votos

+25 € +20 votos




Soporte:

FacturaScripts es software libre y gratuito, pero si lo que busca es asesoramiento y soporte profesional, use la sección soporte.

  Soporte

¿Desea ser distribuidor?

Si desa ser distribuidor oficial de FacturaScripts, comience hoy mismo el proceso.

  hágase partner

Redes sociales:

Puede encontrarnos en las principales redes sociales. Y también en google+.





© 2013-2017 FacturaScripts