hace más de un año   josevileta_f74d39
Hola, me gustaria saber .... Como se utiliza el reportico_plugin? Estoy intentado generar informes y siempre me dice 0 resultados. Saludos


hace más de un año   jorgeluisalmendros_f74d39
Que informe estás utilizando?
hace más de un año   jorgeluisalmendros_f74d39
Si puedes, incluye una captura de pantalla
hace más de un año   nextsoftware   [partner]
Hola haz click en el botón con un signo de pregunta, se te abrirá una guia de como utilizar reportico y como crear más reportes

image
hace más de un año   -   [cron]
[[Solucionado]]
No se pueden hacer más comentarios. Mejor escribe una nueva pregunta

josevileta_f74d39

ES  pre-partner


Financiación extra

3 patrocinadores

Este mes se han realizado un total de 3 aportaciones económicas para acelerar el desarrollo del proyecto.

4% Complete

20 € este mes.

+5 € +4 votos

+25 € +20 votos




Soporte:

FacturaScripts es software libre y gratuito, pero si lo que busca es asesoramiento y soporte profesional, use la sección soporte.

  Soporte

Redes sociales:

Puede encontrarnos en las principales redes sociales. Y también en google+.





© 2013-2018 FacturaScripts