Esta consulta es de hace más de un año. Tenga eso en cuenta.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento. ¿Aceptas? Leer más
marcosgmantilla_f74d39
marcosgmantilla_f74d39
Pregunta multi_empresa cerrado

Hola, cuando le doy al boton de entrar a una empresa...

Hola, cuando le doy al boton de entrar a una empresa creada me sale lo siguiente:

No se encuentra el archivo e//view/login/default.html

Si necesitas ayuda, recuerda que la comunidad FacturaScripts está para ayudarte.

Error fatal

Tipo: 1
Archivo: /mnt/web207/a2/98/54244198/htdocs/facturascripts_lashala/raintpl/rain.tpl.class.php
Línea: 241
Mensaje: Uncaught RainTpl_NotFoundException: No se encuentra el archivo e//view/login/default.html in /mnt/web207/a2/98/54244198/htdocs/facturascripts_lashala/raintpl/rain.tpl.class.php:241 Stack trace: #0 /mnt/web207/a2/98/54244198/htdocs/facturascripts_lashala/raintpl/rain.tpl.class.php(141): RainTPL->check_template('login/default') #1 /mnt/web207/a2/98/54244198/htdocs/facturascripts_lashala/e/bily/index.php(193): RainTPL->draw('login/default') #2 {main} thrown

España   09-01-2018 16:17:43   24-01-2018 19:08:28   1   [NeoRazorX]

Comentarios
zapasoft
Según el error que muestras la empresa no está creada correctamente.
En lugar de "No se encuentra el archivo e//view/login/default.html"
La ruta de tu empresa debería ser: e/codigo_empresa/view/login/default.html

¿tienes codigo en la empresa?
marcosgmantilla_f74d39
Si, tengo codigo de empresa y en el servidor dentro de la la carpeta "e" aparece la carpeta con el nombre del "codigo de la empresa" y dentro de esta todas las carpetas y archivos de la ruta e/codigo_empresa/view/login/default.html.

Es decir en el servidor se ha creado la empresa, pero al darle al boton "entrar" no encuentra la ruta... y me he dado cuenta también que si borro la empresa, no lo hace en el servidor... crea la empresa, pero luego no puede acceder a ella y tampoco la puede borrar...
zapasoft
En determinadas configuraciones de servidores, el problema puede venir por una limitación en la configuración del vuestro server (seguramente esta ejecutándose php como FastCGI)
la función de php REQUEST_URI que es la que determina la url que hace la llamada, no funciona en vuestro servidor.

Habría que modificar esa configuración para que funcionase.
marcosgmantilla_f74d39
El servidor es Strato, en la configuración el FastCGI a través de PHP boost aparece como desactivado...
zapasoft
para comprobar si está activada o no esa característica compruébalo en el php.ini
o haciendo un phpinfo() y buscado la variable php REQUEST_URI

los paneles no siempre suelen decir la verdad...

También podrías ponerte en contacto son Strato y que te comprobasen esa configuración.
zapasoft
Si en el php.ini no te aparece en PHP variables esta: SERVER["REQUEST_URI"]

basicamente sería cambiar en el php.ini :
variables_order = "GPCS"
a
variables_order = "GPCSE"

El bug de PHP viene de este Hilo: http://php.net/manual/es/function.filter-input.php#77307
(por si le sirve a la gente de Strato)
marcosgmantilla_f74d39
Despues de hacer el phpinfo() esto es lo que puedo ver de lo que me indicas:

variables_order= "EGPCS"

REQUEST_URI = "/facturascripts_lashala/info.php"

SERVER["REQUEST_URI"] = "/facturascripts_lashala/info.php"
zapasoft
si tienes acceso a modificar el codigo, edita el fichero index.php del directorio/e/tuempresa/index.php (empresa hija)
Localiza la linea 72 que será algo como esto: "$uri = filter_input(INPUT_SERVER, 'REQUEST_URI');"

Modificalo por: " $uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];"

Guarda y comprueba si te abre ahora la empresa.
marcosgmantilla_f74d39
Nada, he modificado la línea 72 como me indicaste y sigue sin dejarme entrar... me tira el mismo error
zapasoft
Era otra forma de leer la variable global, pero como comente anteriormente tu servidor la tiene limitada. Si no se modifica la configuración no te la leerá.

De todas formas, si quieres verificarlo, puedes modificar de nuevo esa linea y poner directamente la cadena
$uri = '/e/codigoempresa/index.php';

OJO, sustituye 'codigoempresa' por el que hayas puesto en tu configuración.
marcosgmantilla_f74d39
Ok, he puesto $uri = '/e/codigoempresa/index.php'; ( con mi codigo de empresa ) y tampoco me la lee...

Entonces para cambiar la configuracion en el servidor me lo tienen que hacer los de Strato, no? o puedo hacerlo yo de alguna manera?

Que se tendría que modificar en la configuracion? variables_order = "GPCS" por variables_order = "GPCSE" ?

Te lo pregunto porque al hacer el phpinfo() me salía variables_order= "EGPCS"
Comentario premiado

NeoRazorX
Hola, vistos los problemas, vamos a implementar el formulario de login de otra forma para evitar este problema.
Lanzaremos una actualización en unos días.
Disculpa las molestias.
Comentario premiado

zapasoft
en la siguiente versión del plugin lo implementaremos de otra forma para que no dependa de la configuración del servidor. Estará en breve.

Mientras tanto para poder ayudarte pasanos tu telefono por privado a info@zapasoft.com
marcosgmantilla_f74d39
Muchas Gracias por la atención y el soporte recibido, asi da gusto la verdad.

Me espero a la actualización, no es tan urgente, de momento puedo ir tirando con las dos intalaciones independientes.

Enhorabuena a todo el equipo por vuestro trabajo, llevo utilizando Facturascripts desde hace mas de dos años y estoy encantado.

@zapasoft no te preocupes no es urgente, se que vais a tope, no necesito atencion tan personalizada por telefono, se agradece, pero puedo esperarme a la actualización.

Un saludo.
zapasoft
Ok! Muchas gracias
informatix
Buenas..

¿Alguna novedad?
A nosotros si nos corre algo de prisa, hemos adquirido hoy el plugin, y vemos que no es funcional...
Instalación completamente limpia (Sin más plugins), dejando que cree él la BD, o creando nosotros.


Error fatal
Tipo: 1
Archivo: /home/fsmaternayogaix/public_html/raintpl/rain.tpl.class.php
Línea: 241
Mensaje: Uncaught exception 'RainTpl_NotFoundException' with message 'No se encuentra el archivo e//view/login/default.html' in /home/instalacion/public_html/raintpl/rain.tpl.class.php:241 Stack trace: #0 /home/instalacion/public_html/raintpl/rain.tpl.class.php(141): RainTPL->check_template('login/default') #1 /home/instalacion/public_html/e/JENI/index.php(193): RainTPL->draw('login/default') #2 {main} thrown
NeoRazorX
Me falta terminar unos cambios y subir la actualización.
informatix
OK, muchas gracias... justo a tiempo, que tengo que ir a presentarlo! XD

Sois unos cracks!
Comentario premiado

NeoRazorX
Ya está disponible la actualización.
informatix
Probado, y a mi me ha funcionado, por si te sirve ;)
Comentario premiado

-
[[Solucionado]]

Cerrado