Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento. ¿Aceptas? Leer más
Esta consulta es de hace 2 años. Tenga eso en cuenta.
merce_10eaef
merce_10eaef
Pregunta cerrado

He creado subcuentas erróneas y no puedo eliminarlas El...

He creado subcuentas erróneas y no puedo eliminarlas
El programa no me deja
¿Se pueden eliminar subcuentas?

España   20-10-2017 09:42:10   30-10-2017 09:50:16   19  

deevando_f74d39
Te sale el botón de eliminar al entrar en la subcuenta?
Has mirado que tengas permisos de administrador o de eliminación en ese usuario?
merce_10eaef
Hola deevando_f74d39
Sí, me sale el botón de eliminar, pero no hace nada.
Tengo permisos de administrador

Me ocurre lo mismo para eliminar clientes, proveedores, etc.

Gracias
NeoRazorX
Si no te funcionan los botones de eliminar es que hay algún error en javascript. Pulsa los botones ctrl + shift (encima de ctrl) + J.
Pega aquí los mensajes en rojo.
merce_10eaef
Gracias
Te envio captura de pantalla

image
deevando_f74d39
Además, para descartar, entra en esta pagina en tu navegador

¿Tengo habilitado JavaScript en mi navegador?

Y si está habilitado te mostrará algo como la imagen que te muestro..

image
merce_10eaef
Hola
Sí, está habilitado.
grupmonweb
Hola buenas tardes,

Revisado con la versión actual del programa, la creación de una subcuenta y su borrado funcionan correctamente. Y una vez revisados los aspectos más tecnicos de mi compañero me permito preguntar si estas subcuentas tienen movimientos. Habitualmente en FacturaScripts cuando una cuenta de cliente o proveedor tiene documentos associados no permite su eliminación, aunque si marcarlos como "Baja" para que no aparezcan en los listados.
Revisar la ficha de mayor de estas subcuentas te puede dar la información necesaria para ver si estan siendo utilizadas.

Un saludo,
merce_10eaef
Buenos días
Las subcuentas no tienen ningún movimiento.
No puedo eliminar absolutamente nada, ni subcuentas ni asientos.
He hecho una prueba y he dado de alta un nuevo usuario con todos los permisos y tampoco puedo eliminar nada.
Incluso he cambiado de navegador y tampoco

Gracias

Un saludo
deevando_f74d39
Es en esta ventana que te mando en la imagen?
Te parece esta ventana de confirmación?
o nada de nada... :(
Saludos.

image
deevando_f74d39
Desabilita
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/font-finder/

en tu navegador que en la captura que mandaste puedes tener algún conflicto y aunque te muestre la página, la función de eliminar no va a trabajar hasta que el navegador haya dado como correcta la carga de la página...
merce_10eaef
Hola
No me sale nada.
He deshabilitado font-finder y tampoco nada

Gracias
deevando_f74d39
Pasa cuando puedas una captura de pantalla como la que te dijo NeoRazorX y si se muestra errores en rojo intenta expandirlo para que se vea todo..
merce_10eaef
Hola
Ahora si salen errores
Adjunto captura de pantalla

Gracias

image
deevando_f74d39
Me temo que tienes algún problema de extensiones .
Prueba a entrar en una nueva ventana del navegador pero en modo privado, que lo veras en archivo "nueva ventana modo privado" y ejecuta ahí facturascripts.

También prueba a entrar en modo seguro.. y lo ejecutas
Para ver como entrar en modo seguro pulsa [url=https://support.mozilla.org/es/kb/resolver-problemas-de-firefox-usando-el-modo-segur] aquí [/u]

Has una limpieza de cache siempre para probar. En panel de control->información de sistema... esto en facturascrips.. Te adjunto imagen... ya me comentas.


image
deevando_f74d39
[url=https://support.mozilla.org/es/kb/resolver-problemas-de-firefox-usando-el-modo-segur]enlace[/u]
merce_10eaef
Hola de nuevo
Me sabe muy mal, pero he hecho todo lo indicado y no hay manera.
Muchas gracias por vuetro esfuerzo
deevando_f74d39
Buenos, mucho cuidado pero vamos a hacerlo a mano...
Ten copia de seguridad y tal y tal... las recomendaciones de siempre..

Verás que cuanto entran el la ventana de la cuenta, arriba en la url verás algo como así
index.php?page=contabilidad_cuenta&id=390
Te en cuenta que te he dicho la cuenta... no la subcuenta..

Dentro de la cuenta estarán las subcuentas que quieres borrar y cada una cuando la pulsemos y no muestre en pantalla la subcuenta, en la url verás su id
Pues si en la url pones:

/index.php?page=contabilidad_cuenta&id=id_cuenta&deletes=id_subcuenta

Te quedaria una cosa parecida así
/index.php?page=contabilidad_cuenta&id=[b]390&deletes=1051

poniendo esa línea en el navegador te borrará la subcuenta con id 1051, de la subcuenta id 390

Si tienes duda como hacerlo me lo preguntas otra vez y te mando imágenes.
No hagas nada si tienes dudas.
y si puedes hacerlo en un entorno de prueba mejor.
Saludos.
NeoRazorX
No hay errores detectados al eliminar cuentas, subcuentas, clientes o proveedores. Si al pulsar eliminar no sucede nada, o bien tienes plugins sin actualizar (y desde hace mucho tiempo), o bien tienes algún plugin problemático, o alguna extensión de firefox de las que modifican todas las páginas por que si.

Recomiendo que vayas a admin -> panel de control -> actualizador:
- Si hay actualizaciones, actualiza.
- Si no hay actualizaciones, vuelve y desactiva todos los plugins excepto facturacion_base.

¿Soluciona el problema?
- Si ya puedes eliminar subcuentas, vuelve a activar los plugins que necesites uno a uno hasta comprobar cuál es el que falla. E informanos.
- Si aun así no se soluciona el problema, haz clic en las opciones de firefox -> extensiones -> desactívalas todas. O prueba con otro navegador. Algo raro tienes ahí instalado.
merce_10eaef
Hola
Hasta hoy no he podido comprobar vuestras indicaciones.
- He ido a actualizar y me sale un error, adjuntaré captura de pantalla.
- He desactivado los plugis y el que falla es "adminlte"

Gracias


image
-
[[Incompleto y cerrado por inactividad]]
Cerrado