Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento. ¿Aceptas? Leer más
Esta consulta es de hace más de un año. Tenga eso en cuenta.
eduardoad1989_f74d39
eduardoad1989_f74d39
Pregunta backup_restore cerrado

buenas tardes. se me presenta el siguiente error al...

buenas tardes. se me presenta el siguiente error al tratar de restaurar mis bases de datos
image

como podria resolverlo? ya que no me restaura ninguna de las tablas

Perú   20-06-2018 00:42:08   20-06-2018 23:36:27   15   [shawe]

eduardoad1989_f74d39
Este es el error que se me presenta

image
shawe
De donde ha salido ese backup?
shawe
He comparado con uno que tengo en pruebas, y ese backup de base de datos, parece que lo tengas en la carpeta de backup de archivos, en lugar de en backups de la propia DB.

Lo has añadido manualmente? O al subir el archivo se ha puesto en esa carpeta? Recuerdo que había algo incompleto al respecto, pero ahora no estoy seguro si era esto.

Prueba a moverlo desde la carpeta donde tiene instalado FS de backups/archivos a backups/sql, recarga esa página, y si es eso deberías ver que el mensaje amarillo pasa de estar arriba a estar abajo, indicando entonces que "No se ha encontrado ningún backup de archivos de FacturaScripts".
eduardoad1989_f74d39
okte explico. tengo una version 2016 instalada en la nube y esta es 2017 y esta instalada en mi propia maquina. tome los datos de la 2016 para pasarlos a esta nueva instalacion
Comentario premiado

shawe
Entonces lee mi anterior mensaje antes de tu respuesta, que el problema y solución es el descrito ahí, al subir el archivo, lo ubica en la ruta que no toca y por eso no te lo restaura.

El plugin debería revisar si se trata solo de un backup de db o de archivos para ponerlo en una ruta u otra, pero en lugar de hacer eso "asume" erróneamente que se le da un backup completo y por eso no se comporta como cabría esperar.

En este caso provocas un downgrade entre la versión de FS que usas en un lugar y en otro entre los archivos y la db, es posible que te aparezcan problemas no contemplados a causa de eso, ya que eso no se debería hacer (por ejemplo han habido campos ampliados que tu ahora harias que se truncasen). Yo casi que te recomendaría hacer un backup completo, subirlo a tu copia local, restaurarlo y a continuación lo actualizaría todo en la versión local a la última disponible.

Cualquier otra combinación que hagas, es más posible que te dé problemas que nadie va a poder resolverte por haber realizado una operación que no debería hacerse nunca, ya que una cosa es ampliar, y otra es truncar lo que ya hay.
eduardoad1989_f74d39
CERRADO
Cerrado
Título Tipo
eduardoad1989_f74d39 eduardoad1989_f74d39
buenas tardes. estaba usando el sistema, ingresando algunos productos cuando de repente empieza a aparecer el siguiente mensaje en la parte superior de los articulos: que acciones debo tomar para...
cerrado 24-08-2018 16:20:15
Pregunta 2
eduardoad1989_f74d39
me aparece el siguiente mensaje al tratar de importar los datos de 2018 del PCGE Perú 2018: La subcuenta tiene una longitud de 4, mientras que el ejercicio tiene definida una longitud de: 10....
cerrado 08-08-2018 22:35:39
Pregunta 0
eduardoad1989_f74d39
Plugin: imprimir_continuo Buenas tardes, quisiera me pudiesen ayudar con lo siguiente: Este plugin me permite agregar un formato en continuo, quisiera saber como tengo que hacer para agregar otro...
cerrado 24-06-2018 00:07:32
Pregunta 0
eduardoad1989_f74d39
Buenos días. Quisiera por favor me pudiesen indicar que documentos debo modificar para cambiar el modelo de impresión de mi factura. Es decir, yo tengo ya un formato pre-impreso y quisiera que la...
cerrado 22-06-2018 18:01:13
Pregunta 0
eduardoad1989_f74d39 jarlosene_d30663
Plugin: peru me aparece el siguiente mensaje al tratar de importar los datos de 2018 del PCGE Perú 2018: La subcuenta tiene una longitud de 4, mientras que el ejercicio tiene definida una longitud...
cerrado 21-06-2018 22:20:15
Pregunta 1
eduardoad1989_f74d39
Buenas tardes. Quisiera conocer lo siguiente. tengo una pequeña empresa de repuestos automotrices y quisiera que a la hora de ingresar un articulo pueda ingresar el código de fabrica del producto,...
cerrado 19-06-2018 23:52:17
Pregunta 0